Início

Receitas

Aves

Frango Zás-Trás

Frango Zás-Trás

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,21

Informação nutricional

Valor nutricional

527,85 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farofa. Não precisa ficar toda fininha, pode deixar sobrar uns pedacinhos pequenos.

  • 2. Misture o creme de cebola com o creme de leite e passe os filés ou cubinhos de frango, envolvendo-os bem!

  • 3. Depois, passe cada pedaço na farofa de biscoitos e arrume-os em uma assadeira forrada com papel de alumínio.

  • 4. Leve ao fogo médio-alto (180° a 200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até dourar.

  • 5. Se desejar, polvilhe um pouco de queijo ralado antes de levar o frango ao forno!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cristiane H

Cristiane H

12/12/2010

Achei a receita mal explicada para iniciantes..o creme de cebola para misturar com o creme de leite é só o pó da mistura, e não a sopa pronta. Fiz a sopa de creme de cebola e misturei no creme de leite e logo vi que ia sobrar muuuuito pois ficou muito volumosa e não envolveu direito os filézinhos. No fim, deu pra comer, mas vi que por um pequeno detalhe mal explicado acabei errando uma receita básica. Fiquei arrasada.