Frango Xang Ping Pong
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1h5
18 porções
Valor nutricional
177,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um caldo com a cenoura, alho-porró, cebola, salsão, folha de louro, mel, salsinha, sal e pimenta-do-reino em grãos e reserve.
2. À parte pique o frango tempere com sal e pimenta e coloque para ferver nesse caldo por 15 minutos e retire. Reserve o caldo.
3. Escorra bem o frango e misture umas 2 colheres (sopa) de amido de milho, e frite-os em óleo bem quente.
4. Passe a cenoura (do caldo) no óleo em outra panela e acrescente um pouco do caldo, o mel, saquê, o shoyu e um pouco de amido de milho.
5. Mexa bem abaixe o fogo e coloque o frango que foi frito.
6. Deixe por mais 5 minutos sem parar de mexer e decore com cebolinha picada e o gergelim.
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