Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Xadrez do Mestre Cuca

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

177,45 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em iscas e reserve.
  2. 2.
    Junte o vinho branco, o açúcar, o sal, o alho, o gengibre e deixe marinar.
  3. 3.
    Aqueça o óleo, junte a cebola, o pimentão e deixe fritar em fogo alto.
  4. 4.
    Escorra, e na mesma panela, junte o frango e reserve o caldo da marinada.
  5. 5.
    Volte os legumes, junte o caldo da marinada e o caldo de frango.
  6. 6.
    Tempere com shoyu e deixe cozinhar.
  7. 7.
    Dissolva o amido de milho em um pouco de água e misture para engrossar o molho.
  8. 8.
    Adicione o amendoim e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Frango Xadrez do Mestre Cuca