Frango Xadrez com Vagem e Cenoura
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
273,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o peito de frango cortado em quadradinhos no alho.
2. Acrescente mais ou menos 2 copos de água. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
3. Cozinhe a vagem e a cenoura e reserve.
4. Refogue a cebola cortada grande na manteiga, coloque 3 copos de água, o shoyu e o caldo de galinha.
5. Acrescente o amido dissolvido em 1/2 copo de água, depois acrescente o champignon e o cheiro verde.
6. Misture a cenoura e a vagem já cozidas, o pimentão verde e vermelho cortado em tirinhas e retire logo do fogo.
7. Misture tudo no molho de frango e está prontinho o frango xadrez.
8. Para acompanhar, arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: