Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Xadrez com Vagem e Cenoura

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 232,25 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o peito de frango cortado em quadradinhos no alho e cebola ralada.
  2. 2.
    Acrescente mais ou menos 2 copos de água.
  3. 3.
    Deixe um pouquinho de molho.
  4. 4.
    Cozinhe a vagem e a cenoura e reserve.
  5. 5.
    Refogue a cebola cortada grande na manteiga, coloque 3 copos de água, 4 colheres de sacura ou molho inglês, 2 tabletes de caldo de galinha, 3 colheres de vinho tinto.
  6. 6.
    Acrescente 3 colheres de maizena dissolvidas em 1/2 copo de água, depois acrescente o champion e o cheiro verde.
  7. 7.
    Misture a cenoura e a vagem já cozidas, o pimentão verde e vermelho cortado em tirinhas e retire logo do fogo.
  8. 8.
    Misture tudo no molho de frango e está prontinho o frango xadrez.
  9. 9.
    Para acompanhar, arroz branco.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Frango Xadrez com Vagem e Cenoura