Início

Receitas

Aves

Frango Xadrez com Vagem e Cenoura

Frango Xadrez com Vagem e Cenoura

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

273,08 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 07/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o peito de frango cortado em quadradinhos no alho.

  • 2. Acrescente mais ou menos 2 copos de água. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

  • 3. Cozinhe a vagem e a cenoura e reserve.

  • 4. Refogue a cebola cortada grande na manteiga, coloque 3 copos de água, o shoyu e o caldo de galinha.

  • 5. Acrescente o amido dissolvido em 1/2 copo de água, depois acrescente o champignon e o cheiro verde.

  • 6. Misture a cenoura e a vagem já cozidas, o pimentão verde e vermelho cortado em tirinhas e retire logo do fogo.

  • 7. Misture tudo no molho de frango e está prontinho o frango xadrez.

  • 8. Para acompanhar, arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários