Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Xadrez com Vagem e Cenoura

sem glúten·

Porções

8

Peso

228,38 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o peito de frango cortado em quadradinhos no alho.
  2. 2.
    Acrescente mais ou menos 2 copos de água. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  3. 3.
    Cozinhe a vagem e a cenoura e reserve.
  4. 4.
    Refogue a cebola cortada grande na manteiga, coloque 3 copos de água, o shoyu e o caldo de galinha.
  5. 5.
    Acrescente o amido dissolvido em 1/2 copo de água, depois acrescente o champignon e o cheiro verde.
  6. 6.
    Misture a cenoura e a vagem já cozidas, o pimentão verde e vermelho cortado em tirinhas e retire logo do fogo.
  7. 7.
    Misture tudo no molho de frango e está prontinho o frango xadrez.
  8. 8.
    Para acompanhar, arroz branco.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Xadrez com Vagem e Cenoura