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Frango Xadrez com Banana

sem lactose·sem glúten·
por Robson
porções: 6
Peso: 227,67 g *
Preparo: 1h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe os cubos de frango na metade da maisena e reserve.
  2. 2.
    Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e frite o amendoim. Retire e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela, frite os cubos de frango até dourar.
  4. 4.
    Retire e reserve em papel-toalha.
  5. 5.
    Aqueça 3 colheres (sopa) de óleo, frite a banana e escorra em papel-toalha.
  6. 6.
    Tempere com fondor e reserve.
  7. 7.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo restante, coloque a cebola, o gengibre, os pimentões e frite por 3 minutos.
  8. 8.
    Adicione o frango reservado e refogue. Desligue e reserve.
  9. 9.
    Em uma panela, coloque o shoyu, a água, o açúcar, o aji-no-moto e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  10. 10.
    Dissolva a maisena restante na água e junte ao molho, mexendo até engrossar.
  11. 11.
    Desligue e acrescente o óleo de gergelim.
  12. 12.
    Despeje na panela com o frango e junte o amendoim.
  13. 13.
    Cozinhe tudo por 2 minutos.
  14. 14.
    Adicione a banana, misture e sirva.
  15. 15.
    Rendimento: 4 porções.
Receitas Pra Você
por   Receitas Pra Você

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