Início

Receitas

Aves

Frango Xadrez com amendoim e Vinho Branco

Frango Xadrez com amendoim e Vinho Branco

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,82

Informação nutricional

Valor nutricional

395,86 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 04/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o peito de frango cortado em cubos. Junte a cebola, o molho de soja, sal, açúcar, o vinho ou saquê e a pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo. Acrescente os pimentões vermelho, amarelo e verde. Cozinhe por mais 4 a 5 minutos. Adicione o salsão e a cebolinha até que murchem um pouco. Coloque em um recipiente e decore com amendoim.

  • 2. DICA: Se preferir, utilize o óleo de gergelim. Corte os legumes em cubos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários