Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Xadrez com amendoim e Vinho Branco

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 234,50 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o peito de frango cortado em cubos. Junte a cebola, o molho de soja, sal, açúcar, o vinho ou saquê e a pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo. Acrescente os pimentões vermelho, amarelo e verde. Cozinhe por mais 4 a 5 minutos. Adicione o salsão e a cebolinha até que murchem um pouco. Coloque em um recipiente e decore com amendoim.
  2. 2.
    DICA: Se preferir, utilize o óleo de gergelim. Corte os legumes em cubos.
João Sena
por   João Sena

Frango Xadrez com amendoim e Vinho Branco