Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Xadrez com amendoim e Vinho Branco

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

234,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o peito de frango cortado em cubos. Junte a cebola, o molho de soja, sal, açúcar, o vinho ou saquê e a pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo. Acrescente os pimentões vermelho, amarelo e verde. Cozinhe por mais 4 a 5 minutos. Adicione o salsão e a cebolinha até que murchem um pouco. Coloque em um recipiente e decore com amendoim.
  2. 2.
    DICA: Se preferir, utilize o óleo de gergelim. Corte os legumes em cubos.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Xadrez com amendoim e Vinho Branco