Frango Xadrez com Amendoim
0
1h39
4 porções
Valor nutricional
454,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça filés dos peitos e enxugue-os com papel-toalha. Corte-os em quadrados (aprox. 2cm)
2. Numa tigela, misture os pedaços de frango com o amido de milho e mexa bem para empanar. Junte 1 colher (sopa) do molho de soja e o vinagre de arroz. Mexa bem.
3. Aqueça uma frigideira grande (de preferência tipo wok) por 30 segundos, junte 1 colher (sopa) de óleo, espalhe e aqueça por mais 30 segundos. Não deixe o óleo fumegar. Junte os legumes e frite-os em fogo alto por aproximadamente 3min. Mexa de vez em quando e reserve, retirando da frigideira, quando estiver pronto.
4. Na mesma frigideira, junte as outras 3 colheres (sopa) de óleo, aqueça sem deixar fumegar, ponha o frango e cozinhe por 2 ou 3min (até a carne ficar branca e firme).
5. Acrescente as outras 2 colheres (sopa) de molho de soja, misture, junte os legumes reservados, mexa e frite por mais 1 minuto pelo menos.
6. Veja se os legumes estão macios, jogue o amendoim na frigideira, deixe aquecer por alguns segundos, misture e sirva em uma travessa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
DICAS: 1- Você pode colocar 1/2 xícara de salsão picado se quiser. Eu não gosto muito do sabor... mas gosto é gosto, rs. RENDIMENTO: 3 a 4 porções FONTE: Revista Criativa