Frango xadrez à brasileira
0
1h4
6 porções
Valor nutricional
312,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Salpique o tempero tipo Fondor® sobre o frango e misture. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto, coloque o frango e frite até dourar. Adicione os pimentões, a cebola, a cenoura, o milho, o shoyu, o ketchup e misture. Tampe e cozinhe em fogo médio até levantar fervura. Dissolva a maisena na água, incorpore ao refogado e misture delicadamente, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o amendoim e misture. Se desejar, sirva esse prato acompanhado de arroz, macarrão estilo oriental e molho de soja adicional.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Guia de Receitas Colaboradores Culinarista: Vanessa Figueiredo Foto: Stela Handa/Colaboradora