Frango Xadrez
Os sabores da china estão neste prato tão comum por lá! A mistura dos cubos de frango com o pimentão bem cozido e o molho de soja com bastante óleo de gergelim se tornam uma mistura espetacular! O amendoim dá o toque de qualidade e o arroz com ovo mexido fecha a experiência verdadeiramente oriental para a sua casa! Além de tudo é uma receita simples, então aproveite!
0
36 min
4 porções
Valor nutricional
353,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma panela do tipo wok em fogo forte e acrescente o óleo.
2. Frite o frango até ficar dourado.
3. Acrescente os pimentões cortados em cubos grandes e as cebolas cortadas em pétalas.
4. Retire rapidamente para que a cebola e os pimentões não murchem.
5. Reserve.
6. Escorra o óleo e reserve.
7. Raspe bem a panela para retirar o excesso de óleo, mas preserve o resíduo do frango que ficou nela.
8. Leve a panela de volta ao fogo, acrescente o caldo de frango (que pode ser em cubinho) e o shoyu.
9. Coloque o frango com os pimentões e a cebola que estavam reservadas.
10. Acrescente o amido de milho e misture bem.
11. A dica é dissolver o amido em água ou em um pouquinho de shoyu para não empelotar.
12. Salpique amendoim e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: