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Frango Xadrez

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

296,75 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela do tipo wok em fogo forte e acrescente o óleo.
  2. 2.
    Frite o frango até ficar dourado.
  3. 3.
    Acrescente os pimentões cortados em cubos grandes e as cebolas cortadas em pétalas.
  4. 4.
    Retire rapidamente para que a cebola e os pimentões não murchem.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Escorra o óleo e reserve.
  7. 7.
    Raspe bem a panela para retirar o excesso de óleo, mas preserve o resíduo do frango que ficou nela.
  8. 8.
    Leve a panela de volta ao fogo, acrescente o caldo de frango (que pode ser em cubinho) e o shoyu.
  9. 9.
    Coloque o frango com os pimentões e a cebola que estavam reservadas.
  10. 10.
    Acrescente o amido de milho e misture bem.
  11. 11.
    A dica é dissolver o amido em água ou em um pouquinho de shoyu para não empelotar.
  12. 12.
    Salpique amendoim e sirva imediatamente.
Mariah Cardoso
por   Mariah Cardoso

Frango Xadrez