Frango Vivaldi
0
1h7
7 porções
Valor nutricional
724,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os cubos de frango com sal, pimenta-do-reino a gosto e limão.
2. Numa panela coloque azeite para fritar o bacon até dourar.
3. Depois acrescente o alho e a cebola, até que dourem também.
4. Então coloque o frango e deixe refogar por 10 minutos.
5. Junte o açafrão e o vinho e deixe cozinhar por mais 10 minutos para a carne do frango absorver o sabor do vinho.
6. Experimente e corrija o sal.
7. Então coloque os queijos e vá mexendo até derreter.
8. Por fim, acrescente o creme de leite e mexa até que a mistura obtenha uma consistência cremosa.
9. Sirva bem quente para o queijo não condensar.
10. Salpique com o cheiro verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: