Início

Receitas

Aves

Frango Vivaldi

Frango Vivaldi

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,83

Informação nutricional

Valor nutricional

724,67 kcal

Jayme Augusto de Carvalho Jr.

Receita enviada por Jayme Augusto de Carvalho Jr.

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os cubos de frango com sal, pimenta-do-reino a gosto e limão.

  • 2. Numa panela coloque azeite para fritar o bacon até dourar.

  • 3. Depois acrescente o alho e a cebola, até que dourem também.

  • 4. Então coloque o frango e deixe refogar por 10 minutos.

  • 5. Junte o açafrão e o vinho e deixe cozinhar por mais 10 minutos para a carne do frango absorver o sabor do vinho.

  • 6. Experimente e corrija o sal.

  • 7. Então coloque os queijos e vá mexendo até derreter.

  • 8. Por fim, acrescente o creme de leite e mexa até que a mistura obtenha uma consistência cremosa.

  • 9. Sirva bem quente para o queijo não condensar.

  • 10. Salpique com o cheiro verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários