Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Vivaldi

sem glúten·

Porções

7

Peso

272,71 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os cubos de frango com sal, pimenta-do-reino a gosto e limão.
  2. 2.
    Numa panela coloque azeite para fritar o bacon até dourar.
  3. 3.
    Depois acrescente o alho e a cebola, até que dourem também.
  4. 4.
    Então coloque o frango e deixe refogar por 10 minutos.
  5. 5.
    Junte o açafrão e o vinho e deixe cozinhar por mais 10 minutos para a carne do frango absorver o sabor do vinho.
  6. 6.
    Experimente e corrija o sal.
  7. 7.
    Então coloque os queijos e vá mexendo até derreter.
  8. 8.
    Por fim, acrescente o creme de leite e mexa até que a mistura obtenha uma consistência cremosa.
  9. 9.
    Sirva bem quente para o queijo não condensar.
  10. 10.
    Salpique com o cheiro verde.
Jayme Augusto de Carvalho Jr.
por   Jayme Augusto de Carvalho Jr.

Frango Vivaldi