Frango Trançado
Massa
Ingredientes
Massa
1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, sal, gemas batidas levemente, fermento e o leite.
2. Mexa com as mãos (se necessário use a farinha reservada).
3. Abra sobre uma superfície enfarinhada.
4. Empregue o recheio no centro.
5. Faça cortes nas laterais da massa.
6. Trance as tiras unindo-as no centro, sobre o recheio.
7. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio.
8. Pincele com a gema
9. Leve ao forno em 180°C por 20 a 25 minutos.
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
2. Adicione os tomates, pimenta, peito de frango cozido e desfiado, brócolis cozido, sal, cebolinha verde e requeijão cremoso.
3. Mexa.
4. Agregue a farinha e cozinhe por alguns minutos.
5. Desligue e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: