
Frango Tiquira
sem lactose·
Pessoas
27
Peso
292,34 g*
Preparo
0h46
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Temperar os peitos de frango com sal, pimenta, alho, cebola e cachaça (tiquira);
- 2.deixar marinar por algumas horas.
- 3.Empanar e fritar em óleo.
- 4.Escorrer em papel absorvente.
- 5.Reserve.
- 7.Para o Molho:
- 8.Fritar o bacon picado.
- 9.Retirar da panela e reservar.
- 10.Dourar a cebola no óleo do bacon, acrescentando tomate e pimentão deixando amolecer.
- 11.Flambar com a concha de cachaça (Tiquira) e juntar shoyo, sal, molho de pimenta e água suficiente para engrossar (podendo utilizar amido de milho).
- 12.Juntar o bacon reservado.
- 14.Para o Arroz:
- 15.Refogar com azeite de oliva, folhas de hvinagreira, tomate, cebola e coentro picados.
- 16.Acrescentar ao arroz lavado, sal e água para o cozimento.
Acompanhamentos
- 1.Acompanhamento
- 2.Quiabos e Abóboras Fritas
- 3.Arroz de Vinagreira