Início

Receitas

Aves

Frango Tiquira

Frango Tiquira

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

27 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,67

Informação nutricional

Valor nutricional

634,91 kcal

Maurício Hiluy

Receita enviada por Maurício Hiluy

Em 30/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os peitos de frango com sal, pimenta, alho, cebola e cachaça (tiquira);

  • 2. deixar marinar por algumas horas.

  • 3. Empanar e fritar em óleo.

  • 4. Escorrer em papel absorvente.

  • 5. Reserve.

  • 6. Para o Molho:

  • 7. Fritar o bacon picado.

  • 8. Retirar da panela e reservar.

  • 9. Dourar a cebola no óleo do bacon, acrescentando tomate e pimentão deixando amolecer.

  • 10. Flambar com a concha de cachaça (Tiquira) e juntar shoyo, sal, molho de pimenta e água suficiente para engrossar (podendo utilizar amido de milho).

  • 11. Juntar o bacon reservado.

  • 12. Para o Arroz:

  • 13. Refogar com azeite de oliva, folhas de hvinagreira, tomate, cebola e coentro picados.

  • 14. Acrescentar ao arroz lavado, sal e água para o cozimento.

Acompanhamentos

  • 1. Acompanhamento

  • 2. Quiabos e Abóboras Fritas

  • 3. Arroz de Vinagreira

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários