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Frango Thai com Legumes

Frango Thai com Legumes

diet
sem glúten
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Preparo

5h24

Calorias*

243,71kcal

Porções

4

Por porção

R$2,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango thai com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango thai com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Legumes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o coentro, o alho, o gengibre (pedaço de cerca de 1cm), a cebolinha, a pimenta verde, o suco de limão, o shoyu, o leite de coco e a água num liquidificador e bata por 30 segundos ou até obter um líquido homogêneo.

  • 2. Retire a pele e os ossos dos pedaços de frango.

  • 3. Apóie cada pedaço sobre uma tábua e corte cada um em 3 tiras.

  • 4. Retire o líquido do liquidificador e coloque num recipiente.

  • 5. Acrescente as tiras de frango no líquido e mexa bem.Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

  • 6. Enquanto a carne está na geladeira, comece a preparar os legumes.

  • 7. Retire a carne da geladeira.

  • 8. Separe o líquido da carne.

  • 9. Coloque o líquido da marinada, coado, numa panela pequena e leve ao fogo baixo para ferver.

  • 10. Ao ferver, desligue o fogo e aqueça somente no momento de servir.

  • 11. Leve uma frigideira ou grelha antiaderente ao fogo alto e espere aquecer.

  • 12. Distribua as tiras de frango sobre a grelha e deixe fritar por 2 minutos de cada lado ou até que a carne fique cozida.

  • 13. Enquanto a carne estiver fritando, aqueça rapidamente os legumes prontos e o molho.

  • 14. Retire as carnes da grelha e monte o prato, colocando uma porção de carne, uma de legumes e de molho.Sirva a seguir.

icone panela

Legumes

  • 1. Lave os legumes sob água corrente.

  • 2. Comece cortando os legumes em juliene (tirinhas finas): retire uma fatia fina da lateral da cenoura.

  • 3. Apóie a cenoura sobre uma tábua com a lateral cortada voltada para baixo.

  • 4. Agora retire fatias de cada lado, transformando a cenoura num retângulo.

  • 5. Corte o retângulo em fatias finas (0, 2 cm).

  • 6. Corte cada fatia em tiras (0, 2 cm).

  • 7. Repita o procedimento com o nabo.

  • 8. Corte o salsão na metade.

  • 9. Faça um corte, no sentido do comprimento, em cada metade.

  • 10. Agora corte cada pedaço em tiras bem finas (0, 2 cm).

  • 11. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo baixo para esquentar.

  • 12. Acrescente a margarina e espere derreter.

  • 13. Acrescente as tiras de salsão e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.

  • 14. Acrescente as tiras de cenoura e refogue por mais 2 minutos.

  • 15. Por último coloque o nabo e refogue por mais 2 minutos.

  • 16. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 17. Desligue o fogo e sirva a seguir.

  • 18. Sirva quente.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Christiani Amorim

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