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Aves

Frango Tandoori

Frango Tandoori

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h4

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,78

Informação nutricional

Valor nutricional

425,48 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/11/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque as coxas de frango, faça vários furos na carne.

  • 2. Em seguida esfregue o limão. Coloque os outros ingredientes numa assadeira. Junte as coxas de frango na mistura e vire para que o tempero cubra toda a carne.

  • 3. Cubra e refrigere por 2 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente. Unte uma assadeira. Coloque as coxas de frango com a pele para cima e os temperos. Asse durante 15 minutos no forno pré-aquecido a 250°C.

  • 4. Vire as coxas de frango e asse por mais 15 minutos.

  • 5. Reduza o calor do forno. Vire o lado da pele do frango para cima e asse por aproximadamente 20 minutos.

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Comentários
sola

sola

15/07/2013

maravilhosa!

sonia penteado

sonia penteado

10/02/2009

Fiz com coxas de frango que ficaram duras, depois vi na foto que foram usadas sobrecoxas. O tempero é bem perfumado!

Marcelo Thomaz

Marcelo Thomaz

12/10/2007

A carne fica super macia com esse tempero. Fiz espetinhos de peito de frango grelhados acompanhados de chutney de manga. Recomendo.

maria luisa silva moreira

Adicionei ao meu livro de receita. É uma excelente receita. O meu marido é indiano e adoro tudo o que vem da Índia.

Mena Gerstein

Mena Gerstein

28/02/2007

Muito saboroso, todo mundo aqui em casa adorou! Fiz com arroz branco que cozinhei com cardamono, ficou uma delicia!

aparecida fernandes

Adoro temperos picantes.Por mim usaria todos os dias.Mas quando se tem criança em casa as coisas mudam. Porém adoro temperos picantes, exóticos e sedutores.Esta é a minha visão.

Rafael Gonçalves

Excelente! Adorei.