CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aves

Frango Tandoori

Frango Tandoori

diet
sem glúten
(7)
Frango Tandoori

Por Luiz Lapetina

Preparo

4h4

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Frango Tandoori? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave e seque as coxas de frango, faça vários furos na carne.

  • 2.Em seguida esfregue o limão. Coloque os outros ingredientes numa assadeira. Junte as coxas de frango na mistura e vire para que o tempero cubra toda a carne.

  • 3.Cubra e refrigere por 2 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente. Unte uma assadeira. Coloque as coxas de frango com a pele para cima e os temperos. Asse durante 15 minutos no forno pré-aquecido a 250°C.

  • 4.Vire as coxas de frango e asse por mais 15 minutos.

  • 5.Reduza o calor do forno. Vire o lado da pele do frango para cima e asse por aproximadamente 20 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

sola

15/07/2013

maravilhosa!

sonia penteado

10/02/2009

Fiz com coxas de frango que ficaram duras, depois vi na foto que foram usadas sobrecoxas. O tempero é bem perfumado!

Marcelo Thomaz

12/10/2007

A carne fica super macia com esse tempero. Fiz espetinhos de peito de frango grelhados acompanhados de chutney de manga. Recomendo.