Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Supremo

porções: 6
Peso: 220,00 g *
Preparo: 1h43

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com o alho, pimenta e sal e o vinho
  2. 2.
    Deixe descansar por 1 hora
  3. 3.
    Escorra o frango e polvilhe todos os filés com o trigo
  4. 4.
    Coloque manteiga e o azeite em uma frigideira
  5. 5.
    Vá fritando os filés até dourarem bem
  6. 6.
    Coloque em um refratário grande, lado à lado e reserve
  7. 7.
    Enquanto isso prepare o molho
  8. 8.
    Coloque a manteiga, o azeite e o dente de alho em uma panela
  9. 9.
    Quando derreter, acrescente o trigo e mexa sempre atédouar o trigo
  10. 10.
    Junte o leite aos poucos e vá mexendo sempre com um fuet
  11. 11.
    Retire o dente de alho, acrescente o sal, os champignons
  12. 12.
    Deixe ferver, sempre mexendo até ficar completamente homogêneo
  13. 13.
    Acrescente o creme de leite
  14. 14.
    Coloque este molho por cima dos filés de frango já prontos
  15. 15.
    Polvilhe queijo parmesão
  16. 16.
    Leve ao forno por + ou – 10 minutos, apenas para gratinar
  17. 17.
    Sirva à seguir, com os acompanhamentos sugeridos!
doces bolos
por   doces bolos

Frango Supremo