Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Superior

porções: 8
Peso: 183,75 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o peito de frango ao meio e fazendo filés finos.
  2. 2.
    Sobre um filé, coloque a mussarela e o tomate seco.
  3. 3.
    Feche com outro filé, como um sanduíche.
  4. 4.
    Em seguida, passe na farinha de trigo, no ovo batido, no queijo ralado, no ovo batido novamente e, por fim, na farinha de rosca. Frite.
  5. 5.
    Sirva com o molho branco.
  6. 6.
    Molho branco - numa panela, derreta manteiga e adicione farinha de trigo, fritando levemente.
  7. 7.
    Tire do fogo, adicione leite, misture e leve ao fogo novamente.
  8. 8.
    Adicione sal e noz- moscada.
  9. 9.
    Deixe apurar.
  10. 10.
    Junte salsinha picadinha, mexa e deixe apurar mais um pouco. Sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Frango Superior