Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Sofisticado com Milho e Requeijão

porções: 10
Peso: 167,10 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pedaços do peito retirando as peles se não for o file, o mesmo com a coxa e sobrecoxas.
  2. 2.
    Retire a gordura do frango, lave com bastante limão e ponha para escorrer em uma peneira.
  3. 3.
    Seque com um paninho cada pedaço, passe-os na sopa de cebola arrumando em seguida num refratário de tamanho grande untado com margarina, depois cubra com a mussarela ralada ou cortada em tiras.
  4. 4.
    No liquidificador bata o leite, o milho e o requeijão cremoso.
  5. 5.
    Depois de batido derrame em cima do frango e salpique parmesão a gosto.
  6. 6.
    Coloque no forno para cozinhar coberto com papel alumínio, quando o frango estiver cozido retire o papel e deixe secar um pouco.
  7. 7.
    Sirva com arroz simples ou com passas claras, e uma salada de alface cortada em tiras com batata palha.
madalena assis alves
por   madalena assis alves

Frango Sofisticado com Milho e Requeijão