Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Sofisticado com Milho e Requeijão

Porções

10

Peso

209,10 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pedaços do peito retirando as peles se não for o file, o mesmo com a coxa e sobrecoxas.
  2. 2.
    Retire a gordura do frango, lave com bastante limão e ponha para escorrer em uma peneira.
  3. 3.
    Seque com um paninho cada pedaço, passe-os na sopa de cebola arrumando em seguida num refratário de tamanho grande untado com margarina, depois cubra com a mussarela ralada ou cortada em tiras.
  4. 4.
    No liquidificador bata o leite, o milho e o requeijão cremoso.
  5. 5.
    Depois de batido derrame em cima do frango e salpique parmesão a gosto.
  6. 6.
    Coloque no forno para cozinhar coberto com papel alumínio, quando o frango estiver cozido retire o papel e deixe secar um pouco.
  7. 7.
    Sirva com arroz simples ou com passas claras, e uma salada de alface cortada em tiras com batata palha.
madalena assis alves
por   madalena assis alves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Sofisticado com Milho e Requeijão