Frango Sauté ao Alho e Abóbora
0
1h49
8 porções
Valor nutricional
347,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebola e os dentes de alho.
2. Corte cada fatia de bacon em 4 pedaços e a abóbora em pequenos cubos.
3. Aqueça o azeite em uma panela e doure os pedaços de bacon. Reserve-os.
4. Doure os pedaços de abóbora, refogando bem, e junte-os ao bacon reservado.
5. Doure os pedaços de frango, junte cebola e alho e deixe dourar também, mexendo constantemente.
6. Junte o vinho, e deixe reduzir por alguns minutos.
7. Baixe o fogo, tempere com sal e pimenta e cubra a panela, deixando cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
8. Depois de 40 minutos, junte o bacon, a abóbora e o estragão.
9. Misture delicadamente e prolongue o cozimento por mais 10 minutos.
10. Rendimento - 4 porções.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: