Início

Receitas

Aves

Frango Sauté ao Alho e Abóbora

Frango Sauté ao Alho e Abóbora

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,43

Informação nutricional

Valor nutricional

347,11 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola e os dentes de alho.

  • 2. Corte cada fatia de bacon em 4 pedaços e a abóbora em pequenos cubos.

  • 3. Aqueça o azeite em uma panela e doure os pedaços de bacon. Reserve-os.

  • 4. Doure os pedaços de abóbora, refogando bem, e junte-os ao bacon reservado.

  • 5. Doure os pedaços de frango, junte cebola e alho e deixe dourar também, mexendo constantemente.

  • 6. Junte o vinho, e deixe reduzir por alguns minutos.

  • 7. Baixe o fogo, tempere com sal e pimenta e cubra a panela, deixando cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando.

  • 8. Depois de 40 minutos, junte o bacon, a abóbora e o estragão.

  • 9. Misture delicadamente e prolongue o cozimento por mais 10 minutos.

  • 10. Rendimento - 4 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários