Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Sauté ao Alho e Abóbora

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

260,70 g*

Preparo

1h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola e os dentes de alho.
  2. 2.
    Corte cada fatia de bacon em 4 pedaços e a abóbora em pequenos cubos.
  3. 3.
    Aqueça o azeite em uma panela e doure os pedaços de bacon. Reserve-os.
  4. 4.
    Doure os pedaços de abóbora, refogando bem, e junte-os ao bacon reservado.
  5. 5.
    Doure os pedaços de frango, junte cebola e alho e deixe dourar também, mexendo constantemente.
  6. 6.
    Junte o vinho, e deixe reduzir por alguns minutos.
  7. 7.
    Baixe o fogo, tempere com sal e pimenta e cubra a panela, deixando cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  8. 8.
    Depois de 40 minutos, junte o bacon, a abóbora e o estragão.
  9. 9.
    Misture delicadamente e prolongue o cozimento por mais 10 minutos.
  10. 10.
    Rendimento - 4 porções.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

Frango Sauté ao Alho e Abóbora