Frango Saudável
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34 min
8 porções
Valor nutricional
257,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe de molho numa tigela 4 coxas com sobrecoxas de frango sem pele com o suco de limão por +/- 15 minutos.
2. Escorra as coxas com sobrecoxas e tempere com sal a gosto. Reserve.
3. Numa tigela coloque o iogurte natural, os dentes de alho amassados, o gengibre em pó, a páprica picante em pó, o queijo parmesão ralado, folhas de hortelã picadinha, sal a gosto, o miolo de pão ralado e misture bem até formar uma pasta homogênea.
4. Arrume numa assadeira untada com azeite, coloque as coxas com sobrecoxas, com a parte da carne virada para cima, espalhe o creme de iogurte em cada coxa com sobrecoxa, cobrindo-as totalmente.
5. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 1 h ou até dourar.
6. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de salada verde.
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