Frango Satay (Tailândia)
0
2h29
4 porções
Valor nutricional
455,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Em uma vasilha, misture a pasta de amendoim, o molho de soja, o suco de limão, o açúcar mascavo, o curry, o alho e o molho de pimenta.
2. Coloque o frango nesta mistura de temperos
3. e deixe-o marinando na geladeira por no mínimo de 2 horas.
4. O ideal é deixá-lo marinando de um dia para outro na geladeira.
5. 2. Preaqueça a churrasqueira em temperatura alta.
6. 3. Coloque o frango nos espetinhos de bambu
7. e leve à churrasqueira por 5 minutos de cada lado.
8. E servir com
9. Molho satay
10. Essa é receita básica para o molho satay da Malásia /Tailândia.
11. Um molho maravilhoso! Rende 1 1/2 xícara.
12. Ingredientes
13. 300 ml de leite de coco
14. 1/2 xícara (130 g) de pasta de amendoim crocante
15. 1/2 cebola pequena, ralada
16. 1 colher (sopa) de molho de soja
17. 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
18. 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
19. Modo de preparo
20. 1. Em uma panela, coloque o leite de coco,
21. a pasta de amendoim, a cebola, o molho de soja, o açúcar mascavo e a pimenta em flocos.
22. Mexa o molho e mantenha-o em fogo médio até que ferva.
23. Retire o molho do fogo, e mantenha-o aquecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: