Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Salteado com Abóbora

sem lactose·sem glúten·

Porções:

10

Peso:

285,40 g*

Preparo:

1h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a abóbora.
  2. 2.
    Corte em cubos pequenos.
  3. 3.
    Pique a cebola.
  4. 4.
    Retire a pele do frango.
  5. 5.
    E corte em pedaços o frango.
  6. 6.
    Tempere o frango com sal, páprica picante, tomilho.
  7. 7.
    Mexe.
  8. 8.
    E amasse dois dentes de alho e coloque no frango.
  9. 9.
    Lave a escarola, corte em fatias.
  10. 10.
    Aqueça uma panela com azeite e pique dois dentes alho.
  11. 11.
    Deixe doura o alho, mas não deixe queimar.
  12. 12.
    Em seguida adicione a escarola na panela.
  13. 13.
    E numa frigideira aqueça o azeite, acrescente a cebola e deixe murchar, depois coloque abóbora, coentro e sal.
  14. 14.
    Mexe.
  15. 15.
    Deixe no fogo brando e cozinhe.
  16. 16.
    Em outra panela coloque azeite e aqueça.
  17. 17.
    Adicione o frango nessa panela e refogue.
  18. 18.
    Deixe dourar.
  19. 19.
    Mexe.Coloque abóbora no frango e mexe, deixe cozinhar.Quando a escarola estiver cozida, acrescente o arroz cozido e misture.
  20. 20.
    Retire do fogo.
  21. 21.
    Reserve.
  22. 22.
    Sirva o arroz com frango com abóbora.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Frango Salteado com Abóbora