CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango Salteado com Abóbora

Frango Salteado com Abóbora

diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

1h58

Calorias*

350,49kcal

Porções

10

Por porção

R$1,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango salteado com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango salteado com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque a abóbora.

  • 2. Corte em cubos pequenos.

  • 3. Pique a cebola.

  • 4. Retire a pele do frango.

  • 5. E corte em pedaços o frango.

  • 6. Tempere o frango com sal, páprica picante, tomilho.

  • 7. Mexe.

  • 8. E amasse dois dentes de alho e coloque no frango.

  • 9. Lave a escarola, corte em fatias.

  • 10. Aqueça uma panela com azeite e pique dois dentes alho.

  • 11. Deixe doura o alho, mas não deixe queimar.

  • 12. Em seguida adicione a escarola na panela.

  • 13. E numa frigideira aqueça o azeite, acrescente a cebola e deixe murchar, depois coloque abóbora, coentro e sal.

  • 14. Mexe.

  • 15. Deixe no fogo brando e cozinhe.

  • 16. Em outra panela coloque azeite e aqueça.

  • 17. Adicione o frango nessa panela e refogue.

  • 18. Deixe dourar.

  • 19. Mexe.Coloque abóbora no frango e mexe, deixe cozinhar.Quando a escarola estiver cozida, acrescente o arroz cozido e misture.

  • 20. Retire do fogo.

  • 21. Reserve.

  • 22. Sirva o arroz com frango com abóbora.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Se quiser pode subistituir a páprica picante, pela páprica doce.

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

sueli funes

01/02/2007

Combinação perfeita!Fiz hoje, estava viajando quando vi a receita.Não via a hora de experimentar.Parabéns!

adriana buzatto

27/01/2007

Perfeita a combinação da abóbora com o frango, fácil de fazer, delicioso!