Frango Salteado com Abóbora
0
1h58
10 porções
Valor nutricional
350,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a abóbora.
2. Corte em cubos pequenos.
3. Pique a cebola.
4. Retire a pele do frango.
5. E corte em pedaços o frango.
6. Tempere o frango com sal, páprica picante, tomilho.
7. Mexe.
8. E amasse dois dentes de alho e coloque no frango.
9. Lave a escarola, corte em fatias.
10. Aqueça uma panela com azeite e pique dois dentes alho.
11. Deixe doura o alho, mas não deixe queimar.
12. Em seguida adicione a escarola na panela.
13. E numa frigideira aqueça o azeite, acrescente a cebola e deixe murchar, depois coloque abóbora, coentro e sal.
14. Mexe.
15. Deixe no fogo brando e cozinhe.
16. Em outra panela coloque azeite e aqueça.
17. Adicione o frango nessa panela e refogue.
18. Deixe dourar.
19. Mexe.Coloque abóbora no frango e mexe, deixe cozinhar.Quando a escarola estiver cozida, acrescente o arroz cozido e misture.
20. Retire do fogo.
21. Reserve.
22. Sirva o arroz com frango com abóbora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se quiser pode subistituir a páprica picante, pela páprica doce.