Início

Receitas

Aves

Frango Salteado com Abóbora

Frango Salteado com Abóbora

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

350,49 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 22/01/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a abóbora.

  • 2. Corte em cubos pequenos.

  • 3. Pique a cebola.

  • 4. Retire a pele do frango.

  • 5. E corte em pedaços o frango.

  • 6. Tempere o frango com sal, páprica picante, tomilho.

  • 7. Mexe.

  • 8. E amasse dois dentes de alho e coloque no frango.

  • 9. Lave a escarola, corte em fatias.

  • 10. Aqueça uma panela com azeite e pique dois dentes alho.

  • 11. Deixe doura o alho, mas não deixe queimar.

  • 12. Em seguida adicione a escarola na panela.

  • 13. E numa frigideira aqueça o azeite, acrescente a cebola e deixe murchar, depois coloque abóbora, coentro e sal.

  • 14. Mexe.

  • 15. Deixe no fogo brando e cozinhe.

  • 16. Em outra panela coloque azeite e aqueça.

  • 17. Adicione o frango nessa panela e refogue.

  • 18. Deixe dourar.

  • 19. Mexe.Coloque abóbora no frango e mexe, deixe cozinhar.Quando a escarola estiver cozida, acrescente o arroz cozido e misture.

  • 20. Retire do fogo.

  • 21. Reserve.

  • 22. Sirva o arroz com frango com abóbora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
sueli funes

sueli funes

01/02/2007

Combinação perfeita!Fiz hoje, estava viajando quando vi a receita.Não via a hora de experimentar.Parabéns!

adriana buzatto

adriana buzatto

27/01/2007

Perfeita a combinação da abóbora com o frango, fácil de fazer, delicioso!