Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Rosado com Batatas

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

168,00 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o frango, a batata, a cebola e tempere com a margarina, o sal, a páprica, a salsinha e o orégano.
  2. 2.
    Unte um refratário com margarina, coloque a mistura de frango, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré aquecido à temperatura média (180 graus), por 30 minutos.
  3. 3.
    Retire o papel e deixe por mais 20 minutos ou até dourar.
Marcia Alexandra Corbele Luiz
por   Marcia Alexandra Corbele Luiz
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Rosado com Batatas