Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Requintado Light

sem glúten·

Porções

4

Peso

161,00 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os peitos de frango entre 2 plásticos até obter a espessura de 1/2 cm.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Coloque as folhas de espinafre sobre os peitos de frango e o palmito e enrole como um rocambole, prendendo com palito.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e doure os rolinhos de frango por todos os lados.
  5. 5.
    Adicione cebola, o vinho branco e 1/2 xícara (chá) de água.
  6. 6.
    Deixe cozinhar tampado por cerca de 15 minutos, em fogo baixo.
  7. 7.
    Retire o frango e mantenha aquecido.
  8. 8.
    Adicione o queijo e a mostarda ao caldo e vá mexendo até que fique um creme.
  9. 9.
    Regue os rolinhos e polvilhe a cebolinha.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Frango Requintado Light