Frango Requintado Light
0
53 min
4 porções
Valor nutricional
240,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os peitos de frango entre 2 plásticos até obter a espessura de 1/2 cm.
2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
3. Coloque as folhas de espinafre sobre os peitos de frango e o palmito e enrole como um rocambole, prendendo com palito.
4. Aqueça o azeite e doure os rolinhos de frango por todos os lados.
5. Adicione cebola, o vinho branco e 1/2 xícara (chá) de água.
6. Deixe cozinhar tampado por cerca de 15 minutos, em fogo baixo.
7. Retire o frango e mantenha aquecido.
8. Adicione o queijo e a mostarda ao caldo e vá mexendo até que fique um creme.
9. Regue os rolinhos e polvilhe a cebolinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
250 kcal / porção