Início

Receitas

Aves

Frango Requintado Light

Frango Requintado Light

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,28

Informação nutricional

Valor nutricional

240,49 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os peitos de frango entre 2 plásticos até obter a espessura de 1/2 cm.

  • 2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Coloque as folhas de espinafre sobre os peitos de frango e o palmito e enrole como um rocambole, prendendo com palito.

  • 4. Aqueça o azeite e doure os rolinhos de frango por todos os lados.

  • 5. Adicione cebola, o vinho branco e 1/2 xícara (chá) de água.

  • 6. Deixe cozinhar tampado por cerca de 15 minutos, em fogo baixo.

  • 7. Retire o frango e mantenha aquecido.

  • 8. Adicione o queijo e a mostarda ao caldo e vá mexendo até que fique um creme.

  • 9. Regue os rolinhos e polvilhe a cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários