Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Refogado

sem lactose·sem glúten·

Porções

3

Peso

136,67 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com todos os temperos e deixe tomar gosto, por algumas horas.
  2. 2.
    Se preferir, pode temperar de véspera.
  3. 3.
    Cubra o fundo de uma frigideira, pré-aquecida, com pouco óleo.
  4. 4.
    Só o suficiente para cobrir o fundo.
  5. 5.
    Quando o óleo estiver aquecido, escorra o frango e coloque para refogar.
  6. 6.
    Reserve a vinha dalhos.
  7. 7.
    Mexa o frango diversas vezes, para que refogue por igual.
  8. 8.
    Quando o frango estiver macio, cerca de 20 minutos, acrescente a vinha dalhos.
  9. 9.
    Deixe o molho ferver por alguns minutos.
  10. 10.
    Sirva o frango, com o molho.
  11. 11.
    Acompanha arroz branco e batatas salteadas.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Refogado