Frango Refogado
Foto: CyberCook
0
50 min
3 porções
Valor nutricional
472,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com todos os temperos e deixe tomar gosto, por algumas horas.
2. Se preferir, pode temperar de véspera.
3. Cubra o fundo de uma frigideira, pré-aquecida, com pouco óleo.
4. Só o suficiente para cobrir o fundo.
5. Quando o óleo estiver aquecido, escorra o frango e coloque para refogar.
6. Reserve a vinha dalhos.
7. Mexa o frango diversas vezes, para que refogue por igual.
8. Quando o frango estiver macio, cerca de 20 minutos, acrescente a vinha dalhos.
9. Deixe o molho ferver por alguns minutos.
10. Sirva o frango, com o molho.
11. Acompanha arroz branco e batatas salteadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: