Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Recheado Light Vietnamita

sem glúten·

Porções

3

Peso

286,67 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Recheie os files com a mistura.
  2. 2.
    Coloque o sal, ja na frigideira e a pimenta.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Bata o mamao com a soda e coloque - o na panela, coloque o caldo de frango e o aceto balsamico e deixe reduzir o molho.
  5. 5.
    Frite o frango virando de todos os lados.
  6. 6.
    Coloque o molho no prato e o frango por cima e sirva.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Frango Recheado Light Vietnamita