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Frango Recheado com Tomate Seco e Ameixa

sem glúten·

Porções

4

Peso

197,00 g*

Preparo

2h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue os filés e faça um corte horizontal na lateral sem dividi-los, de modo que fiquem abertos para poder recheá-los.
  2. 2.
    Tempere os filés com o sal, a pimenta, o alho e o vinho. Marine por 20 minutos.
  3. 3.
    Sobre uma superfície lisa, coloque os filés bem abertos e, sobre eles, um pedaço de tomate seco, um pedaço de ameixa e uma fatia de queijo.
  4. 4.
    Enrole e feche as pontas dos rolinhos com palitos de dente.
  5. 5.
    Coloque os rolinhos numa assadeira e besunte com margarina.
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido por 10 minutos a 180ºc e asse por aproximadamente 30 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e sirva imediatamente.
  8. 8.
    Tempo de preparo: 1 hora rendimento: 4 porções.
Selma Ferreira Braga Bulhões
por   Selma Ferreira Braga Bulhões

Frango Recheado com Tomate Seco e Ameixa