Frango Recheado com Ricota e Camarão
0
49 min
6 porções
Valor nutricional
351,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peito de frango, de modos que fique um filé só, bem grande.
2. Faça uma pasta de: sal, alho amassado, pimenta do reino.
3. Tempere o frango e reserve.
4. Misture a ricota, amassada, com o camarão sêco e tempere com sal e pimenta.
5. Recheie o filé de frango, como rolê, com essa mistura de ricota e prenda-o com palitos.
6. Acomode em um refratário com a fenda de abertura para baixo e regue com o vinho branco.
7. Leve ao forno médio (180ºc) pré-aquecido por aproximadamente uns 30 minutos.
8. Tire os palitos e sirva em fatias.
9. bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: