Início

Receitas

Aves

Frango Recheado com Purê e Legumes

Frango Recheado com Purê e Legumes

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,81

Informação nutricional

Valor nutricional

512,85 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/07/2019

Créditos desta receita

Carrefour

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas e coloque as com casca para cozinhar em fogo médio até ficarem macias. Amasse e depois coloque em fogo baixo com manteiga, creme de leite, sal e pimenta.

  • 2. Cozinhe os brócolis e cenouras na água ou no vapor por 7 minutos. Depois de cozido, coloque os legumes e o tomate em fogo baixo por 2 minutos. #DicaFogaça: Após o cozimento dos legumes, coloque-os na água gelada, o choque térmico deixará o legumes com uma cor mais viva!

  • 3. Corte o frango em filés. Separe dois filés para preparar 1 frango recheado. Em uma tábua, abra um filé e tempere com sal e pimenta, coloque a erva dill a gosto, o presunto Parma e o queijo meia cura. Feche o filé e amarre com a linha ou palito de dente.

  • 4. Em uma tigela adicione 2 ovos e um prato coloque a farinha panko ou de rosca. Passe o filé já recheado no ovo e depois na farinha e frite-os.

  • 5. Coloque o filé recheado, os legumes e o purê e bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários