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Frango Recheado com Presunto e Azeitona

sem glúten·

Porções

14

Peso

248,21 g*

Preparo

1h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e chef izidro.
  2. 2.
    Deixe marinar por uns 15 minutos.
  3. 3.
    à parte, bata os ovos, e misture a salsinha, queijo parmesão ralado, cebolinha e o sal.
  4. 4.
    Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente, e faça um omelete fino.
  5. 5.
    Retire o frango da marinada e vá acrescentando em camadas.
  6. 6.
    Alecrim, fatias de presunto, azeitonas picadas e o omelete.
  7. 7.
    Enrole o frango como se fosse um rocambole e amarre com corda ou prenda com palitos.
  8. 8.
    Aqueça o óleo, coloque a cebola cortada em pedaços grande, alecrim e acrescente o role de frango para dourar.
  9. 9.
    Retire a cebola, reserve.
  10. 10.
    Deixe só o frango grelhado e acrescente o vinho branco seco e complete com o caldo de galinha.
  11. 11.
    Tampe a panela de pressão e leve para cozinhar por 15 minutos.
  12. 12.
    Aqueça o azeite doure o alho e refogue a abobrinha com a cebola que foi reservada.
  13. 13.
    Corrija o sal.
  14. 14.
    à parte retire a corda do frango, corte em fatias e sirva com as abobrinhas.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Frango Recheado com Presunto e Azeitona