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Aves

Frango Recheado com Fígado e Chouriço

Frango Recheado com Fígado e Chouriço

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,04

Informação nutricional

Valor nutricional

422,28 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os fígados e o chouriço aos bocadinhos e coloque o pão em água fria.

  • 2. Numa caçarola, coloque a margarina, o chouriço e a cebola picada e leve ao lume, mexendo de vez em quando.

  • 3. Quando começar a alourar, junte a carne picada e os fígados e deixe refogar mais um pouco.

  • 4. Adicione o pão bem espremido e a farinha, envolva tudo e misture o vinho do porto, deixe refogar e por fim junte o ovo batido, vá mexendo até começar a engrossar.

  • 5. Retire do lume e deixe arrefecer.

  • 6. Entretanto, limpe muito bem o frango e encha-o com o recheio.

  • 7. Depois, com uma agulha e linha, cosa as aberturas do frango e segure as pernas e a asas com um pouco de fio.

  • 8. Tempere o frango com sal, pimenta e um pouco de vinho branco, barre com a banha, coloque-o num tabuleiro e ponha a assar em forno médio.

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