CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango Recheado com Farofa de Bacon e Provolone

Frango Recheado com Farofa de Bacon e Provolone

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

3h29

Calorias*

452,82kcal

Porções

8

Por porção

R$3,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango recheado com farofa de bacon e provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango recheado com farofa de bacon e provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o alho, o gengibre, o vinho branco e o tempero de ervas.

  • 2. Despeje-o no frango e deixe-o marinar por, no mínimo, 2 horas.

  • 3. Enquanto isso, prepare a farofa.

  • 4. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o bacon e a cebola.

  • 5. Em seguida, coloque a farinha de milho e misture.

  • 6. Adicione o provolone, a salsinha e o sal a gosto.

  • 7. Misture e reserve.

  • 8. Pegue o frango, recheie-o com a farofa e coloque-o em uma assadeira untada.

  • 9. Em seguida, dissolva o caldo de frango na água, despeje-o sobre o frango juntamente com o molhinho da marinada que sobrou.

  • 10. Cubra-o com papel alumínio.

  • 11. Leve-o ao forno médio por 30 minutos.

  • 12. Em seguida, retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

http://www.rederecord.com.br/programas/hojeemdia/interna03.asp?id=2526.

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS