Início

Receitas

Aves

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,15

Informação nutricional

Valor nutricional

465,11 kcal

edmilson J felismino

Receita enviada por edmilson J felismino

Em 07/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o frango

  • 2. Prepare um molho com o sal,pimenta,hortelã e orégano

  • 3. coloque o frango de molho- reserve

  • 4. Com cebola,o pimentão picados,coloque para fritar no óleo até ficar meio dourado

  • 5. Acrescente a moela picada e deixe fritar até ficar macia.Vá colocando uns pingos de água.

  • 6. Coloque a farinha de mandioca e misture até ficar dourada.

  • 7. Pique o ovo,corte as azeitonas em pedacinhos e misture na farofa.

  • 8. Coloque esta farofa dentro do frango,costure a parte de baixo e no pescoço.Não pode ficar nenhuma abertura.

  • 9. Pincela o frango com a manteiga,leve numa forma com o molho para assar em forno alto.

  • 10. Depois de assado retire a linha e retire a farova.Sirva com arroz branco e uma salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários