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Frango Recheado Com Farofa

Frango Recheado Com Farofa

diet
sem glúten
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Preparo

1h45

Calorias*

502,67kcal

Porções

10

Por porção

R$3,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango recheado com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango recheado com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Farofa

icone panela

Como Fazer

  • 1. Num refratário, coloque o frango já desossado.

  • 2. Tempere com o sal, e a pimenta e o tempero pronto.

  • 3. Deixe por cerca de 30 minutos (para pegar gosto).

  • 4. A seguir, recheie com a farofa.

  • 5. Costuree com linha grossa e agulha a abertura.

  • 6. Leve ao forno medio (150c) por 15 minutos.

  • 7. Mude para 180c por aproximadamente 20 minutos, ate dourar.

  • 8. Observaçao:

  • 9. Costure o frango com agulha e linhas grossas, onde foram feitos os cortes para retirada dos ossos.

  • 10. Deixe apenas uma abertura para introduzir o recheio.

  • 11. Dica:

  • 12. Pode congelar ate o Natal.

icone panela

Farofa

  • 1. Numa frigideira grande, frite o bacon.

  • 2. Junte a cebola e refogue.

  • 3. Acrescente os a margarina e deixe - a derreter.

  • 4. Coloque o pimentão, a cenoura, as azeitonas, a farinha de milho e o queijo ralado.

  • 5. Misture ate se agregarem todos os ingredientes.

  • 6. A seguir, junte a cebolinha e mexa.

  • 7. Desligue e reserve.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/12/01.

por Miriam Antraco de Lima

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