Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Recheado com Farofa

sem lactose·

Porções

7

Peso

290,71 g*

Preparo

2h3

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o frango, retire os miúdose as aparas e lave novamente. Seque-o com toalha de papel, principalmente a cavidade interna. Em seguida, tempere com o alho, o sal e pimenta-do-reino. Coloque o forno em uma tigela, cubra com filme plástico e leve para descansar na geladeira por 15 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Coloque em uma tigela a salsinha, a cebolinha, a farinha de milho, o presunto, a uva passa, o vinho, a metade do azeite de oliva e o sal. Misture bem até ficar homogêneo. Se necessário, amasse com as mãos. Recheie a parte interna do frango com a farofa e costure com um barbante de cozinha para que o recheio não escape. Coloque o frango em uma fôrma de 23cm X 33cm e regue com o azeite restante. Leve ao forno por 1 hora e 20 minutos, ou até assar. Retire do forno e sirva em seguida.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Recheado com Farofa