Frango Recheado à Milanesa Sem Glúten
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1h13
6 porções
Valor nutricional
389,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de frango com o sal e o limão.
2. Abra uma fenda do lado (não corte completamente).
3. Recheie com o presunto e a mussarela e feche com um palito.
4. Bata ligeiramente o ovo num prato.
5. Em outro prato misture o fubá com a farofa.
6. Passe o frango recheado pelo ovo batido e, depois, pela mistura de fubá e farofa de milho.
7. Coloque em uma assadeira untada com um pouco do azeite.
8. Regue com o azeite restante e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos, vire do outro lado e deixe acabar de dourar.
9. Sirva.
10. Dicas - esse frango também pode ser preparado frito, em óleo quente e abundante (para não ficar encharcado e fritar de forma homogênea).
11. No caso, ele deixa de ser light, tendo um aumento significativo de calorias.
12. - para fazer frango à parmegiana, basta colocar o frango a milanesa num refratário, regar com molho de tomate, cobrir com fatias de queijo mussarela e levar ao forno para gratinar.
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Dicas
370 Kcal/porção