
Frango Recheado à Milanesa Sem Glúten
sem glúten·
Porções
6
Peso
137,50 g*
Preparo
1h13
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere os filés de frango com o sal e o limão.
- 2.Abra uma fenda do lado (não corte completamente).
- 3.Recheie com o presunto e a mussarela e feche com um palito.
- 4.Bata ligeiramente o ovo num prato.
- 5.Em outro prato misture o fubá com a farofa.
- 6.Passe o frango recheado pelo ovo batido e, depois, pela mistura de fubá e farofa de milho.
- 7.Coloque em uma assadeira untada com um pouco do azeite.
- 8.Regue com o azeite restante e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos, vire do outro lado e deixe acabar de dourar.
- 9.Sirva.
- 10.Dicas - esse frango também pode ser preparado frito, em óleo quente e abundante (para não ficar encharcado e fritar de forma homogênea).
- 11.No caso, ele deixa de ser light, tendo um aumento significativo de calorias.
- 12.- para fazer frango à parmegiana, basta colocar o frango a milanesa num refratário, regar com molho de tomate, cobrir com fatias de queijo mussarela e levar ao forno para gratinar.