Início

Receitas

Aves

Frango Rápido

Frango Rápido

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,07

Informação nutricional

Valor nutricional

580,16 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma assadeira com papel alumínio.

  • 2. Moa grosseiramente os biscoitos e misture com o queijo ralado. Reserve.

  • 3. Misture a sopa de cebola com o creme de leite e passe os filés de frango, envolvendo-os bem.

  • 4. Em seguida, passe cada pedaço pela mistura de biscoitos e queijo e arrume-os na assadeira. Asse-os em forno a 200ºC por 45 minutos.

  • 5. Se quiser substitua o creme de leite por iogurte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

17/04/2020

Rápido fácil e saboroso

CyberCook

CyberCook

22/04/2020

Oi Eliane! Para ajudar na correria do dia a dia nada melhor que uma receitinha como essa, não é mesmo? Rápida, fácil e muuuuito saborosa! Abraços.

cleo

cleo

01/04/2014

amei receita excelente pratica e rápida!

Wanessa Medeiros

Receita rápida e prática. Boa, mas achei que ficou um pouco enjoativa.

Dejanira Rodrigues

Vamos la pessoal fazer este delicioso filé de frango prático. Hum que saboroso!!!

Cirlene Garcia Barros

Perfeita essa receita.

Andressa H

Andressa H

07/09/2012

Parabéns! Essa receita é deliciosa e rápida. Segui direitinho e está nos meus favoritos!!! Obrigada por compartilhar!

Helia Carla Barbosa

Estou querendo fazer essa receita mas não sei se o creme de cebola é usado ainda em pó ou dissolvido na água? Alguém pode me ajudar. obr...

CyberCook

CyberCook

30/08/2010

Prezada Helia Bom dia! O creme de cebola é utilizado em pó mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Adriana Takada Matsumoto

Esta receita é realmente muito rápida e prática. O frango fica crocante, sequinho e saboroso. Só não gostei muito da aparência final do prato.

vera lucia pinheiro de oliveira

Gostaria de dizer para a Clarissa que os filés de frango não precisam ser temperados, porque a sopa de cebola já possui todo o tempero que eles precisam. Já fiz essa receita e posso afirmar que ela é maravilhosa, os filés ficam super crocantes e, como outra cooknauta já disse, ficam sequinhos.

marta silva

marta silva

18/09/2008

adoramosssssssss! Super fácil para fazer. Fiz exatamente como estava na receita