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Aves

Frango Quiabólico

Frango Quiabólico

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

227,19 kcal

Claudio César Soares

Receita enviada por Claudio César Soares

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as peles dos pedaços de frango e tempere com sal e pimenta do reino 2.

  • 2. Corte os quiabos em rodelas de 01 cm e coloque-os em água com o suco do limão por meia hora.

  • 3. Ferva meio litro de água e adicione os tabletes de caldo de frango.

  • 4. Quando ferver, adicione as duas colheres de colorau/urucum. Reserve.

  • 5. Retire os quiabos da água enxugue-os e frite-os rapidamente sem deixar que corem.

  • 6. Escorra o excesso de óleo em papel absorvente e reserve.

  • 7. Enquanto frita o quiabo, frite os pedaços de frango em duas colheres de azeite até ficarem dourados por fora.

  • 8. Numa caçarola, coloque o azeite de oliva e o alho picado. Não deixe corar.

  • 9. Coloque a cebola e a cebolinha picadas e espere ficar transparente.

  • 10. Coloque os pedaços de frango e vá acrescentando o caldo de frango com colorau até cobrí-los.

  • 11. Quando estiverem cozidos, acrescente os quiabos fritos.

  • 12. Cozinhe por mais 10 minutos até o molho ganhar consistência.

  • 13. Desligue o fogo e acrescente a salsinha.

  • 14. 10 tampe por cinco minutos e sirva com polenta de farinha de grão turco (italiana).

  • 15. Obs: esta é tradicional receita mineira de frango com quiabo preparada com técnicas da cozinha internacional.

  • 16. O resultado é um frango com quiabo com sabor único e sem baba.

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