Frango Quiabólico
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1h28
10 porções
Valor nutricional
227,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as peles dos pedaços de frango e tempere com sal e pimenta do reino 2.
2. Corte os quiabos em rodelas de 01 cm e coloque-os em água com o suco do limão por meia hora.
3. Ferva meio litro de água e adicione os tabletes de caldo de frango.
4. Quando ferver, adicione as duas colheres de colorau/urucum. Reserve.
5. Retire os quiabos da água enxugue-os e frite-os rapidamente sem deixar que corem.
6. Escorra o excesso de óleo em papel absorvente e reserve.
7. Enquanto frita o quiabo, frite os pedaços de frango em duas colheres de azeite até ficarem dourados por fora.
8. Numa caçarola, coloque o azeite de oliva e o alho picado. Não deixe corar.
9. Coloque a cebola e a cebolinha picadas e espere ficar transparente.
10. Coloque os pedaços de frango e vá acrescentando o caldo de frango com colorau até cobrí-los.
11. Quando estiverem cozidos, acrescente os quiabos fritos.
12. Cozinhe por mais 10 minutos até o molho ganhar consistência.
13. Desligue o fogo e acrescente a salsinha.
14. 10 tampe por cinco minutos e sirva com polenta de farinha de grão turco (italiana).
15. Obs: esta é tradicional receita mineira de frango com quiabo preparada com técnicas da cozinha internacional.
16. O resultado é um frango com quiabo com sabor único e sem baba.
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