Frango Poché
0
49 min
6 porções
Valor nutricional
227,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque o azeite, a manteiga, o dente de alho cortado ao meio, e a cebola cortada ao meio com 5 cravos-da-índia espetados em cada metade, as cenouras, o alho-poró, louro, estragão e o cheiro verde picado.
2. Doure por +/- 5 minutos.
3. Acrescente o frango e o de caldo de frango.
4. Cozinhe por +/- 25 minutos ou até que o frango esteja macio.
5. Retire o frango da panela e reserve dentro de um refratário no forno quente para mantê-lo aquecido.
6. Coe o caldo que se formou com auxilio de uma peneira e volte (o caldo coado) para panela.
7. Deixe ferver e acrescente as gemas peneiradas e batidas ligeiramente, o requeijão e o creme de leite fresco.
8. Mexa até o creme engrossar (+/- 5 minutos).
9. Regue o refratário com este molho e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: