Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Poché

sem glúten·

Pessoas

6

Peso

294,83 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o azeite, a manteiga, o dente de alho cortado ao meio, e a cebola cortada ao meio com 5 cravos-da-índia espetados em cada metade, as cenouras, o alho-poró, louro, estragão e o cheiro verde picado.
  2. 2.
    Doure por +/- 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o frango e o de caldo de frango.
  4. 4.
    Cozinhe por +/- 25 minutos ou até que o frango esteja macio.
  5. 5.
    Retire o frango da panela e reserve dentro de um refratário no forno quente para mantê-lo aquecido.
  6. 6.
    Coe o caldo que se formou com auxilio de uma peneira e volte (o caldo coado) para panela.
  7. 7.
    Deixe ferver e acrescente as gemas peneiradas e batidas ligeiramente, o requeijão e o creme de leite fresco.
  8. 8.
    Mexa até o creme engrossar (+/- 5 minutos).
  9. 9.
    Regue o refratário com este molho e sirva a seguir.
Nilde martins Mello
por   Nilde martins Mello

Frango Poché