Início

Receitas

Aves

Frango Poché

Frango Poché

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

227,49 kcal

Nilde martins Mello

Receita enviada por Nilde martins Mello

Em 30/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o azeite, a manteiga, o dente de alho cortado ao meio, e a cebola cortada ao meio com 5 cravos-da-índia espetados em cada metade, as cenouras, o alho-poró, louro, estragão e o cheiro verde picado.

  • 2. Doure por +/- 5 minutos.

  • 3. Acrescente o frango e o de caldo de frango.

  • 4. Cozinhe por +/- 25 minutos ou até que o frango esteja macio.

  • 5. Retire o frango da panela e reserve dentro de um refratário no forno quente para mantê-lo aquecido.

  • 6. Coe o caldo que se formou com auxilio de uma peneira e volte (o caldo coado) para panela.

  • 7. Deixe ferver e acrescente as gemas peneiradas e batidas ligeiramente, o requeijão e o creme de leite fresco.

  • 8. Mexa até o creme engrossar (+/- 5 minutos).

  • 9. Regue o refratário com este molho e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários