
Frango Poché
sem glúten·
Porções
12
Peso
276,58 g*
Preparo
0h47
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Temperar os peitos de frango com suco de limão, sal e pimenta.
- 2.Refogar o alho na manteiga sem dourar.
- 3.Pôr os peitos, a cebola cortada ao meio com os cravos-da-índia espetados, as cenouras e o alho-poró picados.
- 4.Adicionar a água, o caldo de galinha e o louro.
- 5.Cozinhar até o frango ficar macio.
- 6.Desossar.
- 7.Retirar a cebola inteira e coar o caldo em que o frango cozinhou.
- 8.Colocar as gemas batidas, o requeijão e o creme de leite.
- 9.Amalgamar bem e juntar as ervas.
- 10.Corrigir o sal, se necessário.
- 11.Levar ao fogo apenas para aquecer.
- 12.Servir os peitos de frango cobertos com este molho.