Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Poché

sem glúten·

Porções

12

Peso

276,58 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os peitos de frango com suco de limão, sal e pimenta.
  2. 2.
    Refogar o alho na manteiga sem dourar.
  3. 3.
    Pôr os peitos, a cebola cortada ao meio com os cravos-da-índia espetados, as cenouras e o alho-poró picados.
  4. 4.
    Adicionar a água, o caldo de galinha e o louro.
  5. 5.
    Cozinhar até o frango ficar macio.
  6. 6.
    Desossar.
  7. 7.
    Retirar a cebola inteira e coar o caldo em que o frango cozinhou.
  8. 8.
    Colocar as gemas batidas, o requeijão e o creme de leite.
  9. 9.
    Amalgamar bem e juntar as ervas.
  10. 10.
    Corrigir o sal, se necessário.
  11. 11.
    Levar ao fogo apenas para aquecer.
  12. 12.
    Servir os peitos de frango cobertos com este molho.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Poché