Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Pinguço

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

278,00 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempre o frango de véspera.
  2. 2.
    Em uma panela grande esquente o azeite e frite a cebola, os tomates e o coentro com o sal, o aloho e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Quando estiver bem apurado junte o frango, coloque a água e deixe cozinhar por 40 minutos, acrescente a cachaça e deixe no fogo até evaporar o álcool.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco e pirão.
  5. 5.
    Receita enviada por Marcos Antônio da Silva
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Pinguço