Frango Picante com Molho
Foto: CyberCook
0
38 min
2 porções
Valor nutricional
569,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os peitos de frango em cubinhos e reserve.
2. Corte as pimentas na horizontal e retire as sementes.
3. Em um pilão, soque as pimentas, o açúcar mascavo e os dentes de alho até obter uma pasta.
4. Aqueça o óleo em uma panela funda e refogue o frango sem deixar dourar.
5. Acrescente os cogumelos e refogue por dois minutos.
6. Junte a pasta de pimentas e misture bem.
7. Tempere com o sal e cozinhe por dez minutos, aproximadamente, ou até que o frango esteja macio.
8. Retire do fogo, salpique com as folhas de manjericão e deixe descansar por cinco minutos.
9. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: