Frango Parmesão
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1h56
6 porções
Valor nutricional
884,24 kcal
Ingredientes
Molho Rosê
Como Fazer
1. Numa tigela tempere os peitos de frango cortados em palitos (tiras) uniformes com a páprica picante, sal e pimenta-do-reino a gosto.
2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
3. Numa outra tigela misture o pão de forma torrado e batido no liquidificador com o queijo parmesão ralado, a salsinha bem picadinha e os dentes de alho espremidos.
4. Passe os palitos de frango temperados em na manteiga derretida e em seguida na farofa de pão de forma com parmesão.
5. Coloque numa assadeira, de preferência anti-aderente e leve para assar em forno pré-aquecido a 220º C por +/- 8 minutos.
6. Vire-os para dourar do outro lado e deixe por mais 8 minutos.
7. Retire do forno e coloque sobre papel enxuga.
8. Sirva com molho de sua preferência.
Molho Rosê
1. Numa tigela misture bem (com auxilio de um batedor de arame) a maionese com o conhaque, a mostarda, o molho inglês, o catchup e o extrato de tomate.
2. Está pronto.
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Dicas
OBS: Esta é uma receita fácil e deliciosa, muito famosa nos EUA. Este frango fica bom para comer com as mãos, pois é bem crocante. É para comer naqueles dias em que sua auto-estima está altíssima e por isso dieta é só para os outros. Dica: se você não está num dia de boa auto-estima e aversão à dieta, mas quer tentar a receita mesmo assim, exclua a manteiga da receita e molhe os frangos no leite.
Variação de molho:
Molho de iogurte picante
Ingredientes
Meia xícara (chá) de iogurte natural
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de mel
Meia pimenta-dedo-de-moça bem picadinha
40 ml de azeite
1º - Numa tigela misture o iogurte natural com a mostarda, o mel
e a pimenta dedo de moça bem picadinha.
2 º - Acrescente EM FIO o azeite e bata vigorosamente com auxilio
de um batedor de arame para emulsionar. Sirva a seguir.