Início

Receitas

Aves

Frango Parmesão

Frango Parmesão

diet

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,47

Informação nutricional

Valor nutricional

884,24 kcal

Marii Mourãão

Receita enviada por Marii Mourãão

Em 06/02/2010

Ingredientes

Molho Rosê

Como Fazer

  • 1. Numa tigela tempere os peitos de frango cortados em palitos (tiras) uniformes com a páprica picante, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • 3. Numa outra tigela misture o pão de forma torrado e batido no liquidificador com o queijo parmesão ralado, a salsinha bem picadinha e os dentes de alho espremidos.

  • 4. Passe os palitos de frango temperados em na manteiga derretida e em seguida na farofa de pão de forma com parmesão.

  • 5. Coloque numa assadeira, de preferência anti-aderente e leve para assar em forno pré-aquecido a 220º C por +/- 8 minutos.

  • 6. Vire-os para dourar do outro lado e deixe por mais 8 minutos.

  • 7. Retire do forno e coloque sobre papel enxuga.

  • 8. Sirva com molho de sua preferência.

Molho Rosê

  • 1. Numa tigela misture bem (com auxilio de um batedor de arame) a maionese com o conhaque, a mostarda, o molho inglês, o catchup e o extrato de tomate.

  • 2. Está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Marii Mourãão

Marii Mourãão

06/02/2010

♥ Nada a Declaraar ♥