Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Parmesão

Ingredientes

Molho Rosê

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela tempere os peitos de frango cortados em palitos (tiras) uniformes com a páprica picante, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. 3.
    Numa outra tigela misture o pão de forma torrado e batido no liquidificador com o queijo parmesão ralado, a salsinha bem picadinha e os dentes de alho espremidos.
  4. 4.
    Passe os palitos de frango temperados em na manteiga derretida e em seguida na farofa de pão de forma com parmesão.
  5. 5.
    Coloque numa assadeira, de preferência anti-aderente e leve para assar em forno pré-aquecido a 220º C por +/- 8 minutos.
  6. 6.
    Vire-os para dourar do outro lado e deixe por mais 8 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e coloque sobre papel enxuga.
  8. 8.
    Sirva com molho de sua preferência.

Molho Rosê

  1. 1.
    Numa tigela misture bem (com auxilio de um batedor de arame) a maionese com o conhaque, a mostarda, o molho inglês, o catchup e o extrato de tomate.
  2. 2.
    Está pronto.
Marii Mourãão
por   Marii Mourãão

Frango Parmesão