Frango Parmesão
0
1h56
6 porções
Valor nutricional
884,24 kcal
Ingredientes
Molho Rosé
Como Fazer
1. Numa tigela tempere os peitos de frango cortados em palitos(tiras) uniformes com a páprica picante, sal e pimenta-do-reino agosto.
2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
3. Numa outra tigela misture o pão de forma torrado e batido no liquidificador com o queijo parmesão ralado, a salsinha bem picadinha e os dentes de alho espremidos.
4. Passe os palitos de frango temperados em na manteiga derretida e em seguida na farofa de pão de forma com parmesão.
5. Coloque numa assadeira, de preferência anti-aderente e leve para assar em forno pré-aquecido a 220º C por +/- 8 minutos.
6. Vire-os para dourar do outro lado e deixe por mais 8 minutos.
7. Retire do forno e coloque sobre papel enxuga.
Molho Rosé
1. Numa tigela misture bem (com auxilio de um batedor de arame)a maionese com o conhaque, a mostarda, o molho inglês, o catchup e o extrato de tomate.
2. Está pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: