Frango Parmesão
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1h56
6 porções
Valor nutricional
884,24 kcal
Ingredientes
Molho Rosé
Como Fazer
1. Numa tigela tempere os peitos de frango cortados em palitos (tiras) uniformes com a páprica picante, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
2. Numa outra tigela misture o pão de forma torrado e batido no liquidificador com o queijo parmesão ralado, a salsinha bem picadinha e os dentes de alho espremidos.
3. Passe os palitos de frango temperados em na manteiga derretida e em seguida na farofa de pão de forma com parmesão.
4. Coloque numa assadeira, de preferência anti-aderente e leve para assar em forno pré-aquecido a 220º C por +/- 8 minutos. Vire-os para dourar do outro lado e deixe por mais 8 minutos. Retire do forno e coloque sobre papel enxuga.
5. Sirva com molho de sua preferência
Molho Rosé
1. Numa tigela misture bem (com auxilio de um batedor de arame) a maionese com o conhaque, a mostarda, o molho inglês, o catchup e o extrato de tomate. Está pronto.
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Dicas
Sugestão: Molho de iogurte picante
1/2 xícara (chá) de iogurte natural, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (sobremesa) de mel, 1/2 pimenta-dedo-de-moça bem picadinha e 40 ml de azeite.
Numa tigela misture o iogurte natural com a mostarda, o mel e a pimenta dedo de moça bem picadinha.
Acrescente EM FIO o azeite e bata vigorosamente com auxilio de um batedor de arame para emulsionar. Sirva a seguir.