Início

Receitas

Aves

Frango Parmesão

Frango Parmesão

diet

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,47

Informação nutricional

Valor nutricional

884,24 kcal

Vanessa Janaina Marçal

Receita enviada por Vanessa Janaina Marçal

Em 24/08/2008

Ingredientes

Molho Rosé

Como Fazer

  • 1. Numa tigela tempere os peitos de frango cortados em palitos (tiras) uniformes com a páprica picante, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • 2. Numa outra tigela misture o pão de forma torrado e batido no liquidificador com o queijo parmesão ralado, a salsinha bem picadinha e os dentes de alho espremidos.

  • 3. Passe os palitos de frango temperados em na manteiga derretida e em seguida na farofa de pão de forma com parmesão.

  • 4. Coloque numa assadeira, de preferência anti-aderente e leve para assar em forno pré-aquecido a 220º C por +/- 8 minutos. Vire-os para dourar do outro lado e deixe por mais 8 minutos. Retire do forno e coloque sobre papel enxuga.

  • 5. Sirva com molho de sua preferência

Molho Rosé

  • 1. Numa tigela misture bem (com auxilio de um batedor de arame) a maionese com o conhaque, a mostarda, o molho inglês, o catchup e o extrato de tomate. Está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários