Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango para Ocasiões Especiais

sem glúten·

Porções

10

Peso

175,23 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite os pimentões com 1 colher de óleo, numa frigideira grande em fogo médio/alto, por aproximadamente 5 minutos, ou até ficarem macios.
  2. 2.
    Tempere com a metade do sal, metade do orégano e salsinha, e metade da pimenta.
  3. 3.
    Retire os pimentões da frigideira e coloque num prato, mantendo-os aquecidos.
  4. 4.
    Aqueça o restante do óleo, na mesma frigideira.
  5. 5.
    Tempere o frango com o restante do sal, orégano e salsinha, e pimenta.
  6. 6.
    Coloque o frango temperado na frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado (dependendo da grossura do peito, precisara cozinhar mais).
  7. 7.
    Divida os pimentões e coloque-os por cima dos peitos de frango que estão na frigideira.
  8. 8.
    Por cima de cada um dos pedaços, coloque uma fatia do queijo fontina e, depois, distribua o restante dos pimentões.
  9. 9.
    Cubra a frigideira e deixe-a no fogão até o queijo derreter (1 a 2 minutos).
  10. 10.
    Sirva com arroz de sua preferência e salada.
Helena Lozza
por   Helena Lozza

Frango para Ocasiões Especiais