Início

Receitas

Aves

Frango para Ocasiões Especiais

Frango para Ocasiões Especiais

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,07

Informação nutricional

Valor nutricional

719,68 kcal

Helena Lozza

Receita enviada por Helena Lozza

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite os pimentões com 1 colher de óleo, numa frigideira grande em fogo médio/alto, por aproximadamente 5 minutos, ou até ficarem macios.

  • 2. Tempere com a metade do sal, metade do orégano e salsinha, e metade da pimenta.

  • 3. Retire os pimentões da frigideira e coloque num prato, mantendo-os aquecidos.

  • 4. Aqueça o restante do óleo, na mesma frigideira.

  • 5. Tempere o frango com o restante do sal, orégano e salsinha, e pimenta.

  • 6. Coloque o frango temperado na frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado (dependendo da grossura do peito, precisara cozinhar mais).

  • 7. Divida os pimentões e coloque-os por cima dos peitos de frango que estão na frigideira.

  • 8. Por cima de cada um dos pedaços, coloque uma fatia do queijo fontina e, depois, distribua o restante dos pimentões.

  • 9. Cubra a frigideira e deixe-a no fogão até o queijo derreter (1 a 2 minutos).

  • 10. Sirva com arroz de sua preferência e salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários