
Frango para Ocasiões Especiais
sem glúten·
Porções
10Peso
175,23 g*Preparo
1h2Ingredientes
Como Fazer
- 1.Frite os pimentões com 1 colher de óleo, numa frigideira grande em fogo médio/alto, por aproximadamente 5 minutos, ou até ficarem macios.
- 2.Tempere com a metade do sal, metade do orégano e salsinha, e metade da pimenta.
- 3.Retire os pimentões da frigideira e coloque num prato, mantendo-os aquecidos.
- 4.Aqueça o restante do óleo, na mesma frigideira.
- 5.Tempere o frango com o restante do sal, orégano e salsinha, e pimenta.
- 6.Coloque o frango temperado na frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado (dependendo da grossura do peito, precisara cozinhar mais).
- 7.Divida os pimentões e coloque-os por cima dos peitos de frango que estão na frigideira.
- 8.Por cima de cada um dos pedaços, coloque uma fatia do queijo fontina e, depois, distribua o restante dos pimentões.
- 9.Cubra a frigideira e deixe-a no fogão até o queijo derreter (1 a 2 minutos).
- 10.Sirva com arroz de sua preferência e salada.