
Frango para o Frio
sem glúten·
Porções
16
Peso
163,97 g*
Preparo
1h6
Ingredientes
Tempero
Como Fazer
- 1.Tempere o frango com sal e com o tempero reservado. Reserve.
- 2.Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Em seguida adicione o gengibre e o alho, deixe fritar um pouco. Em seguida junte o frango e o leite de côco. Deixe apurar.
- 3.Coloque um pouco de óleo em uma panela e deixe aquecer, em seguida junte a cebola e deixe até que fique bem dourada. Depois escorra o óleo e reserve a cebola.
- 4.Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e os cravos e leve para aquecer. Depois junte a cebola frita e o arroz cozido. Reserve.
- 5.Monte em um prato o arroz com cebolas junto com o frango. Polvilhe a cebolinha e sirva.
Tempero
- Bata tudo no liquidificador. Reserve.