Frango para o Frio
0
1h6
16 porções
Valor nutricional
238,57 kcal
Ingredientes
Tempero
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal e com o tempero reservado. Reserve.
2. Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Em seguida adicione o gengibre e o alho, deixe fritar um pouco. Em seguida junte o frango e o leite de côco. Deixe apurar.
3. Coloque um pouco de óleo em uma panela e deixe aquecer, em seguida junte a cebola e deixe até que fique bem dourada. Depois escorra o óleo e reserve a cebola.
4. Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e os cravos e leve para aquecer. Depois junte a cebola frita e o arroz cozido. Reserve.
5. Monte em um prato o arroz com cebolas junto com o frango. Polvilhe a cebolinha e sirva.
Tempero
1. Bata tudo no liquidificador. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: