CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango para o Frio

Frango para o Frio

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h6

Calorias*

238,57kcal

Porções

16

Por porção

R$1,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango para o frio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango para o frio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Tempero

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o frango com sal e com o tempero reservado. Reserve.

  • 2.Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Em seguida adicione o gengibre e o alho, deixe fritar um pouco. Em seguida junte o frango e o leite de côco. Deixe apurar.

  • 3.Coloque um pouco de óleo em uma panela e deixe aquecer, em seguida junte a cebola e deixe até que fique bem dourada. Depois escorra o óleo e reserve a cebola.

  • 4.Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e os cravos e leve para aquecer. Depois junte a cebola frita e o arroz cozido. Reserve.

  • 5.Monte em um prato o arroz com cebolas junto com o frango. Polvilhe a cebolinha e sirva.

icone panela

Tempero

  • 1.Bata tudo no liquidificador. Reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS