Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Pá Pum

Porções

4

Peso

205,00 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os biscoitos no liqüidificador até obter uma farofa fina.
  2. 2.
    Misture a farofa obtida com o queijo e reserve.
  3. 3.
    à parte, adicione a sopa de cebola ao creme de leite e passe os filés de frango, envolvendo-os bem.
  4. 4.
    A seguir, passe-os pela mistura de farofa de biscoito com queijo.
  5. 5.
    Arrume-os em uma assadeira forrada com papel de alumínio.
  6. 6.
    Leve ao forno quente pré aquecido por cerca de 45 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Dica: se desejar, faça petiscos cortando o peito de frango em cubinhos.
VANICE LUIZA STARACE BARDELLI
por   VANICE LUIZA STARACE BARDELLI

Frango Pá Pum